Ну что ж, начнём)
В ФШ я уже давно, около года-полтора, но я так редко туда залезаю, что мало что умею делать. Я очень люблю делать мувы, но в последнее время мне просто лень хд
Колор, текстуры - я пользуюсь только собственными, изредка пользуюсь чужими
Брать мои работы можно, но только с копирайтом by Helen Lovato
Вроде бы всё.
Никто не останется девственником, жизнь всех поимеет
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-11-04 10:52:57
Поделиться22011-11-04 11:09:49
Покажу парочку старых работ, чтобы был виден прогрес хд
Для начала: животные
Потом люди:
Название коллекции: "milkiis"
Затем стошки:
Мои любимые СЛАДКИЕ стошки
Честно говоря, они мне нравятся и по сей день (стошки)
Поделиться32011-11-04 11:15:13
Продолжаю перечень старых работ. Мувы. Ну как старые, им уже порядка нескольких месяцев, а для меня это уже много хд
Мой самый первый мув) Короткий очень, но ничего)
в подарок подруге:
Наконец-то поняла в каком формате видео читает мой ФШ - .MOV и работать стало намного легче, не надо на кадры разбивать)
Поэтому я сделала ещё один мув в подарок
Потом я начала делать ещё и ещё хд
Всё, теперь я помешалась на мувиках
любимый х)
и чуть помедленнее
Поделиться42011-11-04 11:21:05
А это мои последние мувы. Плевать на качество, я люблю их :3
Самые последние:
Ну что же за фигняяя
пикселит всё
а раньше всё нормик было
и самый:
Поделиться52011-11-04 11:26:14
Пробовала урок по краям:
Благодаря этому появилась пара аватаров х)
Поделиться62011-11-04 11:42:20
первая работа в стиле тумблер оО
хотя это и не совсем тумблер. и тут большой пересвет(
Поделиться72011-11-04 11:43:03
Я вдохновилась работами c животными одной девушки и решила тоже сделать что-то похожее.
Поделиться82011-11-04 11:44:20
Из выполенных заказов
- мне нравятся цвета *_*
И тут цвета нравятся. Вот что значит самодельные колоры х) Обязательно подойдёт
Сделала как комплект даже
Поделиться92011-11-04 11:44:53
my love is like a star
жутко плохо вырезала
Поделиться102011-11-04 11:45:43
моя некая психоделия. и нет, я не отрезала ей руки, там вообще трава. хотела ведьму вместо Нины, но ничего не нашла. работа получилась имено такой, какой я её и планировала. она вызывает у меня много эмоций.
делала под Katy Perry - I Kissed A Girl (IBBI Dance Remix)
возможно все работы у меня одинаковые, да. но в этой хоть световые текстуры присутствуют х)
P.S. I kissed a girl and I liked it
Поделиться122011-11-05 19:54:11
много много мувов от Helen Lovato х)
если кач-во плохое - мне всё равно х)
и кстати, эти мувы пикселят не просто так, это кач-во видео было убогое, но мне всё равно захотелось их покрамсать на мувы хд
Поделиться132011-11-05 22:32:59
сотки и мувики хорошие, а вот как дело доходит до аваторов так всё.. Не бойся экспериментировать с текстурами, текстом, кистями и различными эффектами. Не забывай про резкость и цвет. Некоторые просто выглядят серо, так как видно откадировала, написала +/- что-то добавила и готово. Использовать стандартную тень не всегда есть хорошо, в некоторых случаях она убивает всю надпись, лучше уж дублирование с изменением цвета, сдвигом и вариацией прозрачности. Текст тоже можно пробовать располагать по разном. Аккуратнее со светом в 6 посту они засвеченные получились, даже если учесть стиль всё равно. Тумблер это прежде всего яркие и динамичные цвета, которые удачно складываются вместе. В некоторых работах просто чувствует что чего-то не хватает.
Поделиться142011-11-05 22:43:43
дублирование с изменением цвета, сдвигом и вариацией прозрачности
так и делала
Не бойся экспериментировать с текстурами, текстом, кистями и различными эффектами. Не забывай про резкость и цвет. Некоторые просто выглядят серо, так как видно откадировала, написала +/- что-то добавила и готово. Использовать стандартную тень не всегда есть хорошо, в некоторых случаях она убивает всю надпись, лучше уж дублирование с изменением цвета, сдвигом и вариацией прозрачности. Текст тоже можно пробовать располагать по разном. Аккуратнее со светом в 6 посту они засвеченные получились, даже если учесть стиль всё равно. Тумблер это прежде всего яркие и динамичные цвета, которые удачно складываются вместе. В некоторых работах просто чувствует что чего-то не хватает.
учту, спасибо
Поделиться152011-11-05 22:53:54
так и делала
Да? Вот честно смотрится как стандартная тень предлагаемая фш)))
учту, спасибо
не за что, если обидела чем-то, я не со зла, я просто прямолинейная как говорит моя подруга прям как танк хд
Поделиться162011-11-06 11:21:23
Да? Вот честно смотрится как стандартная тень предлагаемая фш)))
честно, так и делала хд
и дублировала, и прозрачность меняла, иногда цветами игралась х)
не за что, если обидела чем-то, я не со зла, я просто прямолинейная
да нет, вообще ничем не обидела) я больше предпочитаю критику, чем все эти "супер" и подобные х)
Поделиться172011-11-12 09:25:24
с текстом вообще всегда фигня, не умею я его делать
Поделиться182011-11-14 00:46:44
Helen Lovato
у этого из Сумерков такое выражение лица, хоть в клип к Орбакайте "губки бантиком")
слушай, не обрезай так голову людям)
Поделиться192011-11-16 21:35:14
Forever Yours
капсы такие уже были)